快船球员办团建活动 乔治莱纳德威廉姆斯一起出海钓鱼

  快船球员办团建运动 乔治莱纳德威廉姆斯一同出海垂钓

  NBA新赛季仍未起头,球员们多处在度假或是训练的阶段,日前,快船众勉强群体去海上举行了垂钓运动。

  快船民间推特今天更新了这个消息,并晒出几张快船球员们垂钓的照片,包孕乔治、莱纳德、威廉姆斯都有加入。

  众所周知,很多
NBA球员在场下都有本身的娱乐喜好,有一部分球员喜欢垂钓,这其中乔治就是首当其冲。乔治平常非常喜欢垂钓,而且多是海钓,时常在社交网络上晒本身出海垂钓的照片。包孕很多次和钓来的大鱼、奇鱼合影,炫耀本身的战利品。

  如今,跟着从雷霆被买卖到快船,乔治显然也是把本身的这个爱好迅速传布给队友们,从照片来看,乔治和莱纳德及其他队友都是一身休闲打扮,表情相当轻松愉快,充分享用当下。

  对于快船来说,在拥有了乔治、莱纳德后,他们的实力无疑大增,已经直接成为新赛季夺冠热门之一。尽管现在球员们还没有起头训练,但像这样的群体运动其实也是大大有益团队氛围的,对于建立球员相互间的化学反应大有帮助。

  很多
球迷也是在照片下留言,有人表示:“团队化学反应100%。”也有很多
球迷拿“垂钓”一事调侃,由于垂钓一词在竞技体育中有被淘汰、回老家的意思,所以有球迷就说:“我喜欢快船,但如果新赛季我们不夺冠,媒体肯定要拿这个写个大大的垂钓标题了。”

原标题:乔治莱纳德一同出海垂钓 快船队团建运动搞起来

责任编辑:李晓灵