wanbetx手机版-官宣!霍华德合同即将转正,魔兽表现征服洛杉矶,超人起飞将重演

wanbetx手机版-官宣!霍华德合同即将转正,魔兽表现征服洛杉矶,超人起飞将重演

官宣!霍华德合同即将转正,魔兽表现征服洛杉矶,超人起飞将重演

北京时间1月7日:根据NBA记者Dave Mcmenamin最新报道,湖人可以在当地时间本周二下午2点前裁掉德怀特-霍华德,因为后者是无保障的合同,但是湖人显然不会这样做,这就意味着霍华德本赛季的合同即将会转为全额受保障的。

霍华德是在去年夏天与湖人签订了一份1年256万美元的合同,但是霍华德为了表示自己的诚意,他主要要求与湖人签订一份无保障的合同。

随着赛季不断深入,霍华德已经成为湖人替补席中的重要一环,是湖人禁区的守护神,尤其是他的态度获得了洛杉矶球迷的认可,本赛季的魔兽显然要用自己的行动来征服洛杉矶球迷,也为自己曾经不理智的行为对湖人球迷造成伤害来赎罪。

本赛季目前为止,霍华德场均上场19.5分钟,以场均73.8%命中率砍下7.1分6.8篮板1.4盖帽,效率非常高。为了让首发和替补实力更加均衡,霍华德被安排去做麦基的替补,但这并不意味他在球队地位不如麦基,麦基更像是一个假首发,湖人每场比赛的关键时刻基本都是魔兽替换麦基的。

霍华德本赛季最大的改变就是自己的态度,他不再像以前那样只想要球在低位完成进攻,他现在放下身段,每场比赛都做着脏活累活,挡拆、拼抢篮板、补防等等,哪里需要他都可以看到他的身影。

慢慢的霍华德就融入到了湖人这个大家庭中了,积极参与湖人球员举办的聚会,现在的湖人可以说是联盟更衣室气氛最棒的球队。

今天早上,NBA著名记者Shams也报道,湖人中锋霍华德将会在今年参加芝加哥的全明星扣篮大赛,并且可能会身披超人斗篷,重演2008年超人起飞的一幕。

恐怕这将会是本届全明星大赛最大的看点之一了。