wanbetx手机版-科尔遭联盟处罚25000美元 他在比赛中辱骂裁判

wanbetx手机版-科尔遭联盟处罚25000美元 他在比赛中辱骂裁判

科尔遭联盟处罚25000美元 他在比赛中辱骂裁判

2020-01-09 07:30科尔勇士

北京时间1月9日,NBA官方宣布一笔罚单,勇士主帅科尔被处以25000美元的罚款。在勇士本周二与国王的比赛中,科尔因不满判罚辱骂裁判,并在遭驱逐后没有及时离开球场。

勇士本赛季战绩糟糕,排名西部垫底,科尔正遭遇自己执教以来最艰难的一段时期。而在北京时间本周二,勇士客场挑战国王,球队表现依然不见起色,半场还没有打完就已经以两位数的劣势落后。

在次节还剩1分14秒,科尔忍不住了,比赛中的一名裁判成了他发泄的对象。当时考利-斯坦上篮命中后,科尔或许是认为国王球员有犯规动作,但裁判却视而不见。对此,科尔突然情绪大爆发,对着裁判就是一顿狂喷:“你TMD给我醒醒。”而在被吹技术犯规后,科尔依然没有停止“口吐芬芳”,不出所料,他被直接驱逐出场。在被驱逐之后,怒气难消的科尔并没有第一时间离场球场,继续口头攻击裁判。

科尔这样的行为,显然违反了联盟的规定,遭到追加处罚在所难免。果然在今天,联盟就公布了对科尔的罚单,他因为辱骂裁判和在被驱逐后没有及时离开球场被处以25000美元的罚款。

本赛季是科尔担任勇士主帅的第6个年头,在之前5个赛季,他执教球队在常规赛中至少都能赢下57场。而本赛季赛程尚未过半,勇士已经输掉29场,提前创造了科尔执教生涯单赛季最差战绩的纪录。(肖恩)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注