wanbetx手机版-科比凌晨4点飞机事故确认逝世,愿天堂也有篮球

wanbetx手机版-科比凌晨4点飞机事故确认逝世,愿天堂也有篮球

科比凌晨4点飞机事故确认逝世,愿天堂也有篮球

2020-01-27 08:00

洛杉矶的凌晨四点定格在2020年1月26号。我没有见过凌晨四点的洛杉矶,可我在凌晨四点听闻了你去世的消息,我的偶像科比。

据国内外消息,当地时间26日,NBA球星科比·布莱恩特在美国洛杉矶县的一起直升机坠毁事件中不幸遇难身亡,年仅41岁。

当地警方称机上5人全部遇难,他的妻子瓦妮莎并不在其中。目前事故原因仍在调查中。美媒CNN报道称,据美国联邦航空局消息,涉事飞机机尾数字与科比所购置的私人飞机吻合。

多少少年打篮球有你的后仰的身影,多少人因为你爱上篮球,虽然打得不好,但是从未放弃过。伟大的,史诗级的,无可比拟的,最卓越的运动员,令人心碎。

人生有多少个十年,陪伴了我们整段青春的老大也被上帝用13号签签走了。

5次总冠军,最年轻的全明星首发球员,季后赛最年轻的1000分先生,连续17次入选全明星,5次总冠军等等一系列的荣誉,真的是天妒英才,一颗巨星悄然陨落,根据外媒报道,年仅13岁的科比女儿,也在这场事故中去世,真的希望今天是愚人节,太让人心痛了,向巨星致敬-科比·布莱恩特,永远的黑曼巴。

让我们一起为科比默哀!希望天堂还有他喜欢的篮球!​​​