wanbetx手机版-泰勒·斯威夫特纪录片上线得高分 回应与坎爷矛盾

wanbetx手机版-泰勒·斯威夫特纪录片上线得高分 回应与坎爷矛盾

网易娱乐2月2日报道 (记者 杨畅)1月31日,“霉霉”泰勒·斯威夫特的个人纪录片《美国甜心小姐》在Netflix(奈飞)正式上线。该片时长1小时25分钟,上线后在烂番茄新鲜度迅速上升至90%,观众评分更是高达97%。

《美国甜心小姐》由拉娜·威尔森执导,记载了泰勒·斯威夫特身为创作者与表演者的心路历程,同时也展现了许多不为人知的故事。影片简介中写到:“作为我们这个时代最具有标志性的艺术家之一,她不仅学会了扮演好词曲作者和表演者的角色,而且学会了做一个充分利用自己音乐的力量去揭示她的本色和情感的女人 。”

从“reputation”巡演的幕后花絮到《reputation》专辑错失格莱美重要奖项的反应,在纪录片的开头,泰勒·斯威夫特展现了身为一个平凡人的喜怒哀乐——当从电话中得知自己的作品并未受到格莱美肯定时,她强忍失落地说:“我只需要做出一张更好的专辑。”这一幕令许多歌迷心疼不已。

在提及近些年饱受大众讨论的身材变化时,泰勒也坦承表示,曾经自己认为,为了保持完美身材而在表演过程中晕倒是一件理所当然的事情,“但后来我意识到,让自己好好吃饭、能量满满、变得更强壮,就能做好所有的表演。这是一个很好的启示,因为我越来越爱真实的自己了。我不介意别人说我变胖了,变胖总比看起来病恹恹要好。”

《美国甜心小姐》剧照。图片来自网络

在面对“频繁更换男友”以及与“坎爷”的矛盾等一系列的舆论风波时,泰勒回应道:“当人们认定我是一个缺德、邪恶、狡诈的人的时候,我真的无法重振旗鼓。有一段时间我只想消失,我不得不拆解我的信仰体系,让自己变得理智。”她隐晦地提及了自己的男友:乔·阿尔文,表示自己“还爱上了一个人”,“他的生活正常、平实,也很美好。我们决定将恋情保密。尽管这很可怕,但是我很开心。这种开心不是别人教导我的那种开心,而是我们很开心而已。”

影片的最后记录了泰勒·斯威夫特与一众朋友目睹新专辑《Lover》上线时举杯庆祝的场景。她说:“人们总是说名人在成名的年纪就被禁锢了,我也经历过这种事。但是我还年轻,我才华横溢,人们在我身上可以看到这点,我只要坚持就好。我仍然希望自己有一支锋利的笔,单薄的皮肤和一颗开放的心。”

《美国甜心小姐》剧照。

新京报记者 杨畅

编辑 田偲妮 校对  卢茜